Das Beluga

Lieber Gast und Geniesser

Herzlich willkommen bei unserer Gastronomie mit Überraschung und viel Herz.

Modern – raffiniert – überraschend – exkuisit!

Das „Beluga“, der Ort wo man sich trifft, plaudert, lacht, trinkt und speist.

Küchenchef Robin Dürlewanger und Gastgeber Urs L. Marrer freuen sich, Sie in eine spannende Genusswelt zu entführen. Die Küche von Robin Dürlewanger ist inspiriert von der klassischen französischen Küche, mit mediterranen und asiatischen Einflüssen, welche Sie durch einzigartige Aromakombinationen und Geschmacksexplosionen begeistern wird.

Abgerundet wird das Genusserlebnis durch eine umfangreiche Weinkarte, die eine perfekte Symbiose zur kreativen Küche schafft.

Robin Dürlewanger, in Bern geboren und aufgewachsen, absolvierte nach der Schulzeit die Lehre als Koch im Restaurant Casino in Bern. Auf seiner beruflichen Laufbahn durchlief er verschiedene Funktionen. Als Commis de Cuisine, Chef de Partie, Sous-Chef oder Küchenchef lernte er sein Handwerk bei den besten Hotel- und Gastronomieadressen der Schweiz. Zuletzt war er 10 Jahre Küchenchef im Hotel Bären in Suhr.

Die Gastgeberfunktion und Leitung des Betriebs übernimmt Urs L. Marrer. Das Ziel ist es, kombiniert mit einer feinen Tischkultur und einer eleganten Einrichtung eine private Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Gäste des Belugas rundum wohl fühlen.

Urs L. Marrer, aufgewachsen in Solothurn, ebenfalls gelernter Koch, absolvierte nach ein paar Wanderjahren in der Gastronomie die Hotelfachschule in Thun. Nach zahlreichen Neueröffnungen in der Gastronomie in leitenden Positionen wechselte er in den Verkauf der Gastrozulieferbranche und bildete sich weiter als Key Account MGR und Verkaufsleiter.

Mit der Eröffnung des Restaurant Beluga geht für Urs Marrer und Robin Dürlewanger, die sich schon seit knapp 30 Jahren kennen, ein lang gehegter Traum in Erfüllung.

 

 


Tauchen Sie ein in die charmante Atmosphäre im PI. Geniessen Sie mit Ihren Freunden die marktfrischen Kreationen aus unserer Küche.

Das PI besticht durch das ruhige und schlichte Ambiente sowie auserlesene  Speisen, die unser Küchenchef Robin Dürlewanger und sein  Team mit Leidenschaft und Rafinesse für Sie zubereitet.

Das PI bietet Platz für ca. 30 Gäste in einer stilvollen, einzigartigen Ambiente. Die überzeugenden Kompositionen und kunstvollen angerichteten Gaumenfreuden machen Ihren Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis.

 

1717

Im historischen Gewölbekeller 1717 geniessen Sie in aussergewöhnlichem Ambiente fröhliche Stunden mit Ihren Freunden. Lassen Sie sich von kleinen Köstlichkeiten verwöhnen und geniessen Sie einen edlen Tropfen aus unserer erlesenen Weinkarte.

Terrasse

 

Home

Beluga

Angebot

Galerie

über uns

Reservation

Kontakt

Aktuelles

Öffnungszeiten

Jobs

Restaurant BELUGA

Vordere Vorstadt 17

5000 Aarau

Copyright © 2014 - Restaurant Beluga AG

info(at)beluga-aarau.ch

 

+41 62 822 52 22